Licencias Originales

• Paper Space
    Espacio del papel

El espacio del papel es un área utilizada en ZWCAD de parcela (de impresión), el dibujo creado en el espacio modelo. El espacio del papel es mucho más poderoso ...

• Highlight plot area
    Seleccione área de trazado

Al elegir la "ventana" tiene la opción de especificar un área de trazado, ZWCAD mostraría el espacio de trabajo de modo que usted pueda seleccionarla de forma manual ...

• Multiple_Grips_Edit
    Editar Puños Múltiples

También se puede manipular mediante pinzamientos múltiples. Puede pulsar SHIFT para seleccionar múltiples controles.

• filter
    filtrar

Abriendo la pestaña de búsqueda gráfica de &Graph Filter Locate" y en el cuadro de diálogo puede seleccionar, editar, nombrar o procesar los objetos buscados.

174    31/34 < 1 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones