Home > Soporte > Soporte de ZWCAD > Libros Tutoriales > Crear y guardar un dibujo >
Trabajar con varios dibujos abiertos

Puede abrir múltiples dibujos a la vez. Existen varios métodos para cambiar un dibujo a otro.

• Actuando con el dibujo haciendo clic en él.

• Utilizar las teclas de acceso directo CTRL + F6 o CTRL + TAB. Esta opción no está disponible mientras se está ejecutando en ZWCAD otro comando.

• Puede cambiar los estilos de visualización vertical a Cascada, título, o título horizontal en el menú Ventana. También puede utilizar Organizar iconos para alinearlos si hay varios dibujos.

Rápidamente se puede hacer referencia a otros dibujos para copiar y pegar entre los dibujos. También puede utilizar Coincidir comando para copiar las propiedades de los objetos en un dibujo de objetos en otro dibujo. Las referencias a objetos, la copia con punto base (COPIAR BASE) de comandos, y para pegar las coordenadas originales se utiliza pegar original (PASTE ORIG) de comandos para garantizar una colocación precisa, sobre todo al copiar objetos de un dibujo a otro.

Comandos de Referencia

OPTIONS: Personaliza los ajustes de ZWCAD

Variables de sistema de referencia

Ninguno

Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones