Utilizar un Template para empezar un dibujo

El dibujo de archivos de plantilla contiene la configuración estándar y tiene una extensión de archivo .dwt.

Hay dos métodos previstos para la creación de un nuevo dibujo cuando el FILEDIA de la variable del sistema se establece en 1.

• Cuando el STARTUP se establece en mecanografía 1 se abre una nueva ventana de diálogo de inicio, de la cual, se puede seleccionar la plantilla (template) que desee para crear un nuevo dibujo.

• Cuando el STARTUP se establece en mecanografía 1 se abre una nueva plantilla (template) de cuadro de diálogo Abrir, de la cual, se puede seleccionar la plantilla (template) que desee para crear un nuevo dibujo.

Los cambios realizados en un dibujo nuevo basado en un archivo de plantilla (template) existente no influyen en el archivo de la plantilla (template).

Crear un archivo de plantilla (template) de dibujo

Cuando usted necesita pcrear varios dibujos con la configuración predeterminada, puede ahorrar tiempo mediante la creaciøn de un archivo de plantilla (template) diseñada para crear los archivos de dibujo, del mismo modo que usted no necesita especificar la configuración predeterminada cada vez que lo inicie. Los convenios y los ajustes que normalmente se almacenan en archivos de plantilla (template) incluyen:

• Unidad tipo y precisión

• Bloques de título, bordes y logotipos

• Nombres de la capa

• Ajustes Snap, Grid, y Ortho

• Límites de la rejilla

• Estilos de dimensión

• Los estilos de texto

• Tipos de línea

Recuperar el archivo de plantilla (template) de dibujo por defecto

Si ha cambiado la configuración de la plantilla (template) del archivo ZWCAD .dwt o ZWCAD iso.dwt, usted lo puede restablecer mediante la creación de un nuevo dibujo sin plantilla (template) y guardar el dibujo como un archivo de plantilla (template) de dibujo con el fin de sustituir a ZWCAD.dwt o ZWCAD iso.dwt.

Cuando el STARTUP se establece en 0, también puede crear un nuevo dibujo con los valores originales, haga clic en la siguiente flecha para abrir el botón para seleccionar una de las opciones de plantilla (template).

Para iniciar un dibujo seleccionando en un archivo de plantilla (template)

1. En el menú Archivo, haga clic en Nuevo.
2. En el cuadro de diálogo Seleccionar plantilla (template), y luego seleccione una plantilla (template) de la lista y haga clic en Abrir.

ZWCAD se abre el dibujo como drawing1.dwg. El nombre de dibujo por defecto cambiará para reflejar el número de dibujos nuevos que se han abierto. Por ejemplo, si abre otro dibujo de una plantilla (template), el nombre del dibujo por defecto es drawing2.dwg. Si desea iniciar un nuevo dibujo sin plantilla (template), haga clic en la flecha que aparece junto al botón Abrir y haga clic en la opción "sin plantilla (template)".

Barra de herramientas estándar

Línea de comandos: NUEVO

Comandos de Referencia

NEW: Crea un nuevo dibujo

OPTIONS: Personaliza los ajustes de ZWCAD

QNEW: Inicia un nuevo dibujo con la opción de usar un archivo de plantilla de dibujo por defecto