Utilice un asistente de configuración

Desde el cuadro de diálogo de inicio, puede seleccionar "Usar un asistente" ficha para crear un nuevo dibujo por el asistente. Existen dos opciones del asistente iluminados como sigue:

Advanced Setup Wizard

Desde esta opción, puede configurar las unidades de medida, la precisión de las unidades que se muestran, y los límites de la cuadrícula. También especificar los ajustes de ángulo, como las unidades de medida del estilo, la precisión, la dirección y orientación basada en la plantilla de ZWCAD iso.dwt

Quick Setup Wizard

Desde esta opción, puede especificar las unidades de medida, la precisión de las unidades que se muestran, y los límites de la red sobre la base de la plantilla ZWCAD iso.dwt.

Comenzar un nuevo dibujo con un asistente

1. En el menú Archivo, haga clic en Nuevo.
2. En el cuadro de diálogo Inicio, haga clic en Utilizar un asistente.
3. Haga clic en Configuración rápida o Configuración avanzada.
4. Completa las páginas del asistente con los botones Siguiente y Anterior para moverse adelante y atrás.
5. En la última página, haga clic en Finalizar.