Hacer un dibujo desde cero

Puede seleccionar las unidades métricas o imperiales en el sorteo de nuevo, si usted decide empezar de cero. La configuración que seleccione determina los valores por defecto que se utiliza para el control de muchas variables del sistema de texto, las dimensiones, la red, complemento, y el tipo de línea por defecto y el archivo de patrón de sombreado.

• Imperial. Un nuevo dibujo con el sistema de medición imperial. El dibujo emplea los valores internos por defecto, y el límite por defecto es de 12 veces; 9 pulgadas.

• Métrico. Un nuevo dibujo con el sistema de medidas métricas. El dibujo emplea los valores internos por defecto, y el límite por defecto es de 429 × 297 milímetros.

Cuando se inicia ZwCAD, hay tres opciones para comenzar a dibujar. Usted puede comenzar desde cero con la configuración predeterminada, puede iniciar a partir de un archivo de plantilla con un entorno predefinido, o puede utilizar un asistente para guiarle a través del proceso, en cada caso, puede optar por las convenciones y los valores predeterminados que desea utilizar.

Inicio de un dibujo desde cero

Usted puede comenzar desde cero para crear un nuevo dibujo con rapidez mediante la configuración de un archivo de plantilla de dibujo por defecto.

1. Para iniciar un dibujo desde cero con el cuadro de diálogo de inicio.
2. En el menú Archivo, haga clic en Nuevo.
3. En el cuadro de diálogo Inicio, haga clic en Iniciar desde cero.
4. En valores predeterminados, haga clic en Imperial o Métrico.

Barra de herramientas estándar

Línea de comandos: NUEVO

Comandos de Referencia

NEW: Crea un nuevo dibujo

OPTIONS: Personaliza los ajustes de ZWCAD

QNEW: Inicia un nuevo dibujo con la opción de usar un archivo de plantilla de dibujo por defecto