Home > Servicio y Soporte > Soporte de ZWCAD > Libros Tutoriales > Introducción e Instalación >
Obtener más información

Además de la documentación de ZWCAD, gran parte de la ayuda que pueda necesitar cuando utilice ZWCAD puede encontrarlo específicamente en los comandos con los que trabaja en la pantalla. Para obtener información inmediata a medida que trabaja, puede usar estas fuentes adicionales de información:

Barra de estado

Puede obtener información más detallada acerca de una herramienta cuando se detiene el cursor sobre ella, busque en la barra de estado en la parte inferior de la pantalla.

Ayuda en línea

La ayuda en línea de ZWCAD estÁ disponible en la pantalla cuando se presiona F1, seleccionando un comando en el menú Ayuda, o haciendo clic en el símbolo de interrogación en el cuadro de diálogo.