Home > Soporte > Soporte de ZWCAD > Libros Tutoriales > Introducción e Instación >
Uso de funciones avanzadas de CAD

Además de ser compatible con AutoCAD, ZWCAD va varios pasos más allá que le proporciona características innovadoras para aumentar su productividad.

Edición de varios documentos al mismo tiempo

Con ZWCAD, usted puede abrir y editar varios dibujos al mismo tiempo. También puede copiar y pegar elementos entre los dibujos abiertos.

Edición de varias entidades

ZWCAD le permite cambiar la mayoría de las propiedades de todas las entidades seleccionadas, utilizando un sólo cuadro de diálogo con fichas.

Utilizando el cuadro de diálogo personalizado

ZWCAD tiene solo un cuadro de diálogo con pestañas para cambiar las barras de herramientas, menús, atajos de teclado, y alias de comandos. El punto de acción es simple, y haciendo un solo clic te permite crear fácilmente nuevos elementos de menú y métodos abreviados de teclado-no hay texto de programación o edición manual requerido.

Realización de deshacer y rehacer ilimitada

ZWCAD aumenta su poder de deshacer y rehacer acciones de edición.