Home > Soporte > Soporte de ZWCAD > Libros Tutoriales > Notas y Etiquetas >
Multi-líderes

Directriz múltiple se compone generalmente de cuatro partes, punta de flecha, líder, líder de aterrizaje y contenido. Cada múltiple puede contener más de una línea de guía, y cada línea de guía puede estar compuesta de uno o más segmentos. De contenidos de referencia se puede establecer en Mtext o bloque. Es decir, una nota creado por múltiple puede apuntar a más de una parte del dibujo.

Puede crear una directriz múltiple por "Arrowhead First" o "Content First". El Administrador de estilos de directriz múltiple también se proporciona para el manejo del estilo, y se puede crear diferentes estilos de directrices múltiples en el mismo punto de vista de programación del estilo de directriz múltiple.

Barra de herramientas Directriz múltiple

Funciones de los botones en la barra de herramientas múltiple se describen en la tabla siguiente:

Icono Nombre Descripción de las funciones
Directriz múltiple Crea un objeto múltiple.
Add Leader Añade líderes al objeto múltiple seleccionado.
Retire Leader

Elimina el líder del objeto múltiple.

Directriz múltiple estilo Abra "Administrador de estilos de directriz múltiple" cuadro de diálogo, en el que crear, modificar o borrar estilo de directriz múltiple.

Crear multi-líder

Introduce comando MLEADER, de acuerdo con directrices múltiples del sistema para crear en cualquier ubicación en el dibujo.

Pasos para la creación múltiple con MText.

1. Seleccione [Dimensión → Directriz múltiple].

2. Especificar la ubicación del líder de punta de flecha.

3. Especificar la ubicación de destino líder.

4. Ingrese Multitext en un cuadro de texto como un líder contenido, haga clic en "OK" para completar la creación de directriz múltiple.

Pasos para la creación múltiple con bloque.

1. Seleccione [Dimensión → Directriz múltiple].

2. Ingrese O (opción) y establecer el tipo de contenido múltiple al bloque y se cerrará.

3. Especificar la ubicación del líder de punta de flecha.

4. Especifique la ubicación de la directriz múltiple para terminar de dibujar.

Directriz múltiple estilo

El tipo de líder de la directriz múltiple puede ajustar a spline o recta.

El contenido de la directriz múltiple se puede configurar para MText o Block.

Más detalles sobre la configuración de estilo de directriz múltiple, puede modificar el formato líder en diálogo Modificar estilo de directriz múltiple

Directriz múltiple barra de herramientas:

Línea de comando: MLEADER

Comandos de Referencia

MLEADER: Crear multi-líder

MLEADERSTYLE: Crear, modificar o eliminar estilo de directriz múltiple.

MLEADEREDIT: Agregar o quitar líderes de oposición múltiple.

Variables de sistema de referencia

CMLEADERSTYLE: Configurar el estilo de directriz múltiple actual.