Home > Soporte > Soporte de ZWCAD > Libros Tutoriales > Control de las vistas de dibujo >
Redibujar y regenerar un dibujo

Mientras se trabaja en un dibujo, los elementos visuales pueden permanecer después de la terminación de un comando. Puede eliminar estos elementos mediante la actualización o rediseño.

Para volver a dibujar (actualizar) la visualización de la ventana actual

Elija Ver > Redibujar

Línea de comandos REDRAW

La información acerca de las entidades de dibujo se almacena en una base de datos como valores de punto flotante, lo que garantiza un alto nivel de precisión. A veces, un dibujo tiene que ser recalculado o regenerado, se puede hacer desde la base de datos como punto flotante donde podemos convertir esos valores a las coordenadas de la pantalla adecuada. Esto se produce automáticamente. También se puede iniciar manualmente una regeneración. Cuando el dibujo se regenera, también se reconfigura. .

Para regenerar la ventana actual, usted debe regenerar el tipo en la línea de comandos. Si hay más de una ventana en la pantalla, escriba REGENT para regenerar todas las ventanas.

Comandos de Referencia

REDRAW: Actualiza la visualización en la ventana gráfica actual y elimina los blips de marcadores de la ventana gráfica actual

REDRAWALL: Refresca las pantallas en todos los puertos de vista y elimina los blips marcadores de todas las vistas.

REGEN: Regenera la vista actual y vuelve a calcular las coordenadas de pantalla para todas las entidades en la ventana gráfica actual

REGENALL: Regenera la vista actual y vuelve a calcular las coordenadas de pantalla para todas las entidades en todas las ventanas gráficas

Variables de sistema de referencia

Ninguno