Home > Soporte > Soporte de ZWCAD > Libros Tutoriales > Modificar Objetos >
Eliminar objetos

Elimina los objetos utilizando uno de los métodos siguientes:

• Eliminar objetos con el comando ERASE.

• Cortar los objetos seleccionados en el portapapeles.

• Presione SUPR para eliminar los objetos seleccionados.

Puede utilizar el comando ERASE para borrar los objetos, es lo que los métodos utiliza para seleccionar objetos.

Para restaurar los objetos eliminados, utilice el comando UNDO.

OOPS comando puede restaurar objetos eliminados con el comando ERASE, o bloquear con el comando WBLOCK.

Para eliminar la marca del signo más (punto de marca), realice REDRAW, comando para la actualización de la pantalla.

Para eliminar objetos no utilizados con nombre, como definición de bloque, estilo de cota, capa, tipo de línea y el estilo de texto, utilice comando PURGE.

Comandos de Referencia

CUTCLIP: Copia objetos en el portapapeles y quita los objetos del dibujo

ERASE: Elimina los objetos de un dibujo

OOPS: Restaura los objetos borrados

PURGE: Elimina sin utilizar elementos con nombre, como las definiciones de bloques y capas, a partir del dibujo

REDRAW: Actualiza la visualización en la ventana gráfica actual

REDRAWALL: Actualiza la pantalla en todas las vistas

Variables de sistema de referencia

Ninguno

Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones
Copyright © 2012. All rights reserved. Website by LicenciasOriginales (Official distributor of ZWCAD and ZW3D in Uruguay).
Source site: Official Website of ZWSOFT.Distributor of professional CAD software compatible with AutoCAD ®