Home > Soporte > Soporte de ZWCAD > Libros Tutoriales > Modificar Objetos >
Selección rápida

Puede utilizar QSELECT para crear un conjunto de selección includable o exclusiva de los objetos que están acorde con el criterio de filtrado. El conjunto de selección creado por el comando QSELECT se puede aplicar a todo el dibujo y sustituye o añade al conjunto de selección actual.

Puede introducir QSELECT en la línea de comando o seleccione Quick Select en el menú Herramientas para abrir el cuadro de diálogo Quick Select. Con el especificado la condición de filtrado, usted puede definir el conjunto de selección

Comandos de Referencia

PROPERTIES: Controla las propiedades de objetos existentes

QSELECT: Crea un conjunto de selección sobre la base de criterios de filtrado

SELECT: Grupos de entidades en un conjunto de selección para su uso en los comandos posteriores

Variables de sistema de referencia

HIGHLIGHT: Controles para objetar destacar, no afecta a los objetos seleccionados con "grips"

PICKADD: Determina si las selecciones posteriores sustituyen al conjunto de selección actual o se añaden

PICKAUTO: Controles de ventana automática en la solicitud de objetos disponibles

PICKBOX: Ajusta la selección de objetos a la altura del objetivo, expresado en píxeles

PICKDRAG: Controla el método de dibujar una ventana de selección

PICKFIRST: Controla si el usuario selecciona objetos antes (selección nombre-verbo) o después de emitir un comando