Cambiar entre los cuadros de diálogo y de la línea de comandos

Algunas funciones son de manera similar, en la línea de comandos y cuadro de diálogo. En muchos casos, puede introducir un guión delante del comando para suprimir el cuadro de diálogo y la pantalla aparece en la línea de comandos.

Por ejemplo, entrando en el tipo de línea en la línea de comandos muestra el Administrador de tipos de línea. Al entrar, el tipo de línea en la línea de comando muestra las opciones del comando equivalente a la línea. Puede haber pequeñas diferencias entre las opciones en el cuadro de diálogo y los disponibles en la línea de comandos.

Las variables del sistema por debajo afectan a la visualización de los cuadros de diálogo, así:

•          ATTDIA controla si INSERT utiliza un cuadro de diálogo para la entrada de atributo de valor.

•         EXPERTO (EXPERT) controla si ciertos cuadros de diálogo de advertencia se muestran.

•          FILEDIA controla la visualización de los cuadros de diálogo utilizados con los comandos leer y escribir archivos.
            Por ejemplo, si FILEDIA se establece en 1, OPEN
             muestra el dibujo abierto en el cuadro de diálogo. Si FILEDIA se establece en 0, se muestra OPEN con indicaciones que aparecen en
            la línea de comandos. Incluso cuando se establece FILEDIA en 0, usted puede conseguir que el cuadro de diálogo del archivo se
            muestre a través de entrar en una tilde (~) en el primer mensaje.

Comandos de Referencia

Ninguno

Variables de sistema de referencia

ATTDIA: Controla si el comando INSERT utiliza un cuadro de diálogo para la entrada de valor de atributo

CMDNAMES: Muestra los nombres de los comandos activos y transparentes

EXPERT: Controla si se le solicita