Barras de herramientas

La barra de herramientas contienen botones parciales que inician los comandos. Al mover el mouse o el dispositivo señalador sobre un botón de barra de la herramientas, la información sobre las herramientas muestra el nombre del botón. Los botones con un pequeño triángulo negro en la esquina inferior derecha son los iconos desplegables de comandos relacionados. Mantenga pulsado el botón izquierdo del mouse sobre el icono triángulo negro pequeño hasta que se muestre la barra de herramientas flotante en la pantalla.

La barra de herramientas estándar en la parte superior del área de dibujo es similar a los encontrados en los programas de Microsoft Office ®. Que contiene los comandos mÁs utilizados ZWCAD como COPIAR, PAN y ZOOM, así como en Microsoft Office comandos estándar, tales como Nuevo, Abrir y Guardar.

ZWCAD muestra inicialmente varias barras de herramientas por defecto:

•        Barra de herramientas estándar

•        Estilos de la barra de herramientas

•        Capas de la barra de herramientas

•        Propiedades de la barra de herramientas

•         Dibujo en la barra de herramientas

•        Modificar la barra de herramientas

Puede mostrar u ocultar estas barras de herramientas y otros adicionales. Utilice + comando Personalizar, también puede crear sus propias barras.

Puede mover la ventana de comandos flotante en cualquier lugar de la pantalla y cambiar el tamaño de su anchura y altura con el dispositivo señalador. Acoplar la ventana de comandos arrastrando hasta que esté sobre la región de fijación superior o inferior de la ventana de ZWCAD, pero no puede cambiar su tamaño.

Mostrar y ocultar barras de herramientas

Cuando se inicia ZWCAD por primera vez, se muestran varias barras de herramientas. ZWCAD ofrece mÁs de una docena de barras de herramientas, que se pueden personalizar mediante la adición y eliminación de las herramientas. También puede mover y cambiar el tamaño de las barras de herramientas, y se pueden crear nuevas barras de herramientas. Puede utilizar un menú contextual para mostrar u ocultar barras de herramientas.

También puede elegir si las barras de herramientas se muestran de color grande o pequeña. Usted puede optar por mostrar u ocultar la información sobre herramientas, que proporcionan una descripción de las herramientas que se muestran cuando se detiene el cursor sobre ellos. Ir a Ver > Barras de herramientas para realizar estas selecciones.

Las barras de herramientas están acopladas o flotantes. Una barra de herramientas flotante tiene una barra de título y un cuadro de cierre, se puede ubicar en cualquier lugar de la pantalla, y puede cambiar de tamaño. Una barra de herramientas acoplada no muestra un título o un cuadro de cierre, no se puede cambiar de tamaño, y se une a lo largo de uno de los bordes de la ventana de dibujo.

Elegir qué barras de herramientas mostrar

1. Elija Ver > Barras de herramientas.
2. En el cuadro de diálogo Seleccionar Barras de herramientas, elija barras de herramientas que desea mostrar, a continuación, haga clic en Aceptar.

TIP: Haga clic derecho en cualquier lugar de una barra de herramientas acoplada para mostrar la barra de herramientas del menú contextual, a continuación, seleccione Barras de herramientas.

Comandos de inicio con las barras de herramientas

Para iniciar un comando de una barra de herramientas, haga clic en una herramienta y responda a las preguntas.

NOTA: La barras de herramientas disponibles dependen del nivel de experiencia que se establece. Para cambiar el nivel de experiencia actual, seleccione Herramientas > Opciones, y luego haga clic en la ficha Abrir y guardar.

Referencia de comandos

CUSTOMIZE: Barras de herramientas personalizadas, botones, teclas de acceso directo

Variables del sistema

LOCKUI: Bloquea la posición y tamaño de las barras de herramientas o acoplado, ventanas flotantes.

TOOLTIPS: Controla la visualización de información sobre herramientas