No se puede seleccionar objetos de ventanas

Issue:

Después de ejecutar comando COPY (o SELECT o etc), se intenta seleccionar objetos de ventanas, hacer clic en una esquina y mover el cursor hacia la otra esquina, a continuación, haga clic. Pero la ventana no cierra.

Solución:

La razón es que usted debe comprobar en "Pulse y arrastre (drag)" en el cuadro de diálogo de opciones (opciones> tag Selección> Presionar y arrastrar). Si esta opción estÁ activada, debe pulsar el botón del mouse cuando se selecciona las ventanas. Al hacer clic en una esquina, arrastre(manteniendo pulsado el botón del mouse) el cursor hasta la otra esquina. Por favor, marque esta opción si no desea seguir manteniendo pulsado el botón del mouse, mientras hace la selección de la ventana.