¿ZWCAD soporta funciones como Setenv o getenv?

Issue:

Cuando se ejecuta Setenv o getenv en ZWCAD, en la línea de comando se ve el mensaje "No se puede reconocer comandos. Por favor, inténtelo de nuevo."

Solució:

Las funciones Setenv y getenv no han recibido el apoyo de ZWCAD todavía. Pero usted puede usarlas después de la aplicación como reemplazo, y definir las funciones Setenv y getenv.

Aviso: Esta aplicación sólo funciona en la versión ZWCAD activado.

setenv_getenv.rar