¿Cómo utilizar el doble clic para abrir múltiples dibujos en una sesión única de ZWCAD?

Issue:
Puede hacer doble clic para abrir varios dibujos, y cada vez que abre un dibujo se abre también una sesión de ZWCAD.

Solución 1:
Esto sucede probablemente porque el valor de la variable SDI de ZWCAD es igual a 1. La variable SDI se usa para controlar si ZWCAD selecciona varios dibujos en la interfaz. Para asegurarse de que una sola sesión se abra en ZWCAD debe hacer doble clic en varios dibujos, es necesario establecer SDI a 0. Tipo de IDE en la línea de comandos de ZWCAD, y luego introduzca 0.

Solución 2:
Puede ocurrir debido a la configuración del sistema. Es necesario desactivar el Control de cuentas de usuario de la siguiente manera: Inicio> Panel de control> Cuenta de usuario> Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario> Drag to Never Notify (Nunca Notificar).

ChangeUserAccountControlSettings

Solution 3:
También puede ocurrir debido a que el formato de archivo .dwg no está asociado en el registro con el programa de ZWCAD. Usted necesita asegurarse de que se pueda asociar con el registro de forma manual.

RunRegedit

RegistryDWGkeyValue

1. Ejecutar REGEDIT para abrir el registro.
 2. Buscar HKEY_CLASSES_ROOT> .dwg, cambie su valor a ZWCAD. Dibujo,
 3. Buscar HKEY_CURRENT_USER> SOFTWARE> Classes> .dwg, cambie su valor a ZWCAD. Dibujo, cerrar el registro,
 4. Reinicie el equipo y, a continuación, seleccione el archivo DWG> Botón derecho> Propiedades> Abrir con> hay dos zwcad.exe, elija uno de él y haga clic en Aceptar.
DWGrightClickProperties DWGpropertiesOpenWith DWGopenWithZWCADexe