Al crear o editar texto, ZWCAD se cuelga

Issue:

Usted crea mtext, pero ZWCAD cuelga, y aunque no se cuelgue al editar mtext, definitivamente se cuelga.

Solución:

Hay tres maneras de solucionar este problema.

1. Método 1, cambie la Región y el idioma a Inglés (Estados Unidos).

Paso 1: Iniciar> Panel de Control> Región e Idioma

Paso 2: Set 'Formato' y 'configuración regional del sistema' como 'Inglés (Estado Unidos): :

zwcad region language mtext hang up

Paso 3: Reiniciar el equipo.

2.  Método 2, configure los correspondientes entornos de visual C++. Descargar el paquete desde el siguiente enlace e instalarlo.

http://download.microsoft.com/download/e/1/c/e1c773de-73ba-494a-a5ba-f24906ecf088/vcredist_x86.exe

Enlace de arriba es para la versión en Inglés, si lo quiere en otro idioma, por favor descargue desde:

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555

Si los métodos anteriores no funcionan, pruebe de utilizar el editor de la versión antigua de mtext como solución temporal e informe el problema a través de nuestra solicitud de Soporte. .

Pasos para utilizar la versión antiguo del editor mtext: comando de entrada MTEXTED en la línea de comandos, y después entrar a OldEditor.