¿Cómo utilizar la dimensión de un fichero ya establecido para los demás, para que el usuario no necesite programar el estilo de Dimensión en el archivo otra vez?

La característica de exportación e importación de la Dimensión le será conveniente para hacer este trabajo. Si ya ha establecido el parámetro de dimensión en la imagen actual, por favor, exportar la configuración como un archivo con Express> Dimensión> DIMSTYLE Exportación y guardarlo en su pc. Así que usted puede seguir teniendo el estilo de diminsión, después podría hacer referencia a otros archivos usando DIMSTYLE> Importar. Se ahorrará mucho más tiempo.