¿Cómo puedo ejecutar ZWCAD en forma normal en Windows Vista?

Issue:

Después de la instalación, ZWCAD no tiene un período de 30 días completos de los ensayos funcionales, por lo tanto no se puede iniciar.

Solución:

En primer lugar, asegúrese de que el sistema de Vista este actualizado. Y es muy importante iniciar sesión como administrador de Windows antes de instalar ZWCAD, ya que otras cuentas no administrativas no están plenamente autorizados para realizar los ajustes necesarios para Windows para ZWCAD. Por supuesto, el espacio disponible en el disco debe ser adecuada como se especifica.

Después de la instalación completa, haga clic en el icono de acceso directo de ZWCAD en el escritorio y seleccione "Ejecutar como administrador" para iniciar ZWCAD (La próxima vez usted va a poder empezar ZWCAD haciendo doble clic en el acceso directo, sin la necesidad de hacer un clic con el botón derecho).

Tal vez usted también puede tratar de la siguiente manera. Haga clic en el icono de acceso directo de ZWCAD en las Propiedades de Pantalla y seleccione, escoja la pestaña Compatibilidad en el Profesional ZwCAD (o estándar) en la casilla de diálogo Propiedades, vaya a la sección Nivel de Privilegio y marque la casilla "Ejecutar este programa como administrador" check cuadro y, a continuación, haga clic en Aceptar para confirmar el ajuste. Ahora puede hacer doble clic en el icono de acceso directo de ZWCAD en el escritorio para iniciarlo.

Con los ajustes anteriores, ZWCAD puede funcionar normalmente en un período de 30 días completos donde los ensayos funcionales se concederán de forma automática (si ZWCAD está instalado por primera vez). Sin embargo, puede haber algunos casos especiales en que la solución anterior no se aplica. A una típica se produce a los usuarios que están utilizando los ordenadores ACER con una aplicación de seguridad embebido "eDataSecurity", que bloquean el desempeño de ZWCAD. En este caso, por favor, compruebe la configuración de la aplicación de seguridad o contacte con su proveedor de soluciones especiales.