¿Cómo crear o registrar la información de ZWCAD, sin volver a instalarlo?

A veces ZWCAD no funciona normalmente debido a que algunos archivos de instalación están dañados, se puede volver a instalar ZWCAD para deshacerse de este problema. Se puede desinstalar a través del panel de control o directamente ir a "Desinstalar ZWCAD", esto normalmente funciona bien porque la informació}n de registro se borra. Pero para el problema de configuración de desorden, no es necesario volver a instalar (eliminar la información de registro). Podemos ir al sistema de registro y eliminar ZWCAD, y registrar la información de forma directa y luego volver a poner a funcionar ZWCAD para obtener información de la marca del nuevo registro.

Podemos borrar el registro de información de ZWCAD de la siguiente manera:

Ejecutar "Regedit" para abrir el registro, después ir a la raíz de dos parches y eliminar la carpeta.

MyComputer\HKEY_CURRENT_USER\Software\ZWSoft

MyComputer\HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ZWSoft

Después de reiniciar ZwCAD, la información de registro se vuelven a crear.