¿Cuál es la diferencia entre los archivos *. Shp y *. Shx? ZWCAD no soporta aún comandos COMPILE.

*. shp es una especie de definición de archivo de forma que puede ser creado por un editor o un procesador de texto, lo cual le permite ser guardado en formato ASCII. En esta definición de archivo podemos definir cualquier tipo de letra o forma.

*. shx es una especie de archivo que de forma compilada pueden ser importados por software de CAD directamente, tales como AutoCAD y ZwCAD y así sucesivamente.

¿Cómo usar el archivo *. Shp?

En primer lugar, el comando COMPILE compila un archivo SHP y genera un archivo SHX.

Después, si usted define una fuente en el archivo SHP, utilice el comando ESTILO para definir un estilo de texto y utilizar uno de los comandos de texto (texto de colocación o TEXTOM) para colocar a los caracteres en el dibujo. Si usted define las formas en el archivo SHP, utilice el comando LOAD para cargar el archivo compilado en relación forma (archivo SHX) en el dibujo y utilizar el comando SHAPE para colocar las formas individuales en el dibujo (similar en concepto al comando INSERT).

Por ahora ZWCAD no soporta el comando COMPILE.