ZWCAD falla al abrir el dibujo.

Este problema puede deberse a varias razones, vamos a ver el problema siguiendo los siquientes pasos.

1. Posible causa:

La versión del archivo de dibujo puede ser mayor a la versión del programa ZWCAD que está utilizando. Por ejemplo, si se utiliza ZWCAD 2009 para abrir un archivo de dibujo cuyo formato es AutoCAD 2010, recibirá un mensaje que va a decir: "Error: I. No se puede abrir el archivo solicitado. Sólo soporta dibujar en la versión 2.5 o superiores."

Solución:

Abrir el dibujo con la última versión de ZWCAD.

2. Posible causa

Conflictos de archivos con el nombre de la lengua regional del sistema operativo Windows. Generalmente ZWCAD es compatible con la mayoría de lenguaje, pero por alguna situación especial, esta puede ser la razón.

Solución:

Cambie el nombre del archivo con el número o con el Inglés. Una vez resuelto, por favor informe de este problema al equipo de soporte técnico de ZWCAD (Ir al Servicio de Soporte y Mantenimiento> Producto> Soporte Técnico). Por favor, proporcione su nombre de los archivos y la opción de idioma y regionales de su sistema operativo. Gracias por su ayuda para hacer ZWCAD mejor y mejor.

3. Posible causa:

El dibujo puede ser dañado.

Solución: Trate de usar ZWCAD para reparar el dibujo.

(1) Auditoría de comandos:

En el menú Archivo de ZWCAD, elija al dibujo y, a continuación Auditoría

Este comando lee el archivo de dibujo y, a continuación se presenta un informe sobre el estado del archivo, como por ejemplo si existen errores en el contenido del archivo.

(2) Recover command:-->(2) Recuperar el comando:

En el menú Archivo de ZWCAD, elija el dibujo, y a continuación recuperar. Este comando recupera solamente los archivos dañados de dibujo en formato DWG; los archivos DXF se pueden recuperar sólo después de que se abran.

4. Posible causa:

Si tenes este problema cuando abris el archivo de dibujo haciendo doble clic, es posible que sea por la forma en que Windows registra las extensiones de archivo.

Solución:

En vez de hacer doble clic en el archivo para abrirlo, intente abrirlo a través del menú Archivo de ZWCAD: seleccionando Abrir, haga esto sólo si el problema se produce cuando se hace doble clic en el nombre del archivo.