¿Por qué no necesita el código ACIS cuando se utiliza en un puerto USB?

Creo que hay muchos malentendidos entre el dongle USB y la versión en disco.

Hay dos formas de registrar ZWCAD independiente.

1. USB dongle.

Sólo tiene que utilizar el dongle USB y el código de licencia adecuada. El dongle USB decide la diferencia entre la versión Standard y Professional.

2. Licencia del disco

La licencia de disco sólo tienen el código de licencia. Y es difícil saber la diferencia entre la versión Standard y Professional con un código de licencia.

Por lo tanto, tenemos dos licencias, una para ZWCAD (Standard), una para el SIAC (funciones 3D).

Si usted tiene el dongle USB y la licencia adecuada, no es necesario el código de acceso.

El código ACIS es un método antiguo de registro de ZWCAD. Ahora ZWCAD no es compatible con el código ACIS para el registro, usted puede elegir dongle o la tecla programable para activar su compra.