Registro exitoso de los clientes en el Servidor de red con dongle, pero no pueden conectarse con el servidor.

A:

1. Por favor, compruebe si se realizan cambios en el servidor de la PC o en la PC del cliente que daría lugar al problema.

2. Confirme que el servidor este trabajando y funcionando bien, esto es muy importante, si el servidor no funciona, el cliente no se puede conectar y obtener la licencia.

3. Compruebe la red entre sus ordenadores, para confirmar si pueden ser conectados entre sí.

4. Por favor, compruebe la configuración de IP. ¿Está funcionando bien la IP y la configuración de los clientes del IP del servidor? La IP del servidor debe ser fijo, y no dinámico, así el cliente podía conectar.

5. En el cuadro de diálogo de licencia, por favor marque "Activar licencia de red" que está en la opción seleccionada.

6. ¿Podría cambiar el servidor a otro PC, para ver si funciona?

7. Compruebe el firewall de su computadora, si el nivel del firewall es muy alto debe detener la conexión entre la estación y el servidor.