¿Por qué no puedo registrar el servidor de red con dongle y el código de licencia, siempre salta el mensaje de alarma que dice que el registro no tuvo éxito?

¿Por qué no puedo registrar el servidor de red con dongle y el código de licencia, siempre salta el mensaje de alarma que dice que el registro no tuvo éxito?

A: Creo que se debe a que el servidor de red no está de acuerdo con la versión de ZWCAD, el servidor de red debe tener una versión de año diferente. Si utiliza ZWCAD2011, entonces usted debe instalar 2011 Server para gestionar la licencia, en lugar de utilizar Server 2010.

Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones
Copyright © 2012. All rights reserved. Website by LicenciasOriginales (Official distributor of ZWCAD and ZW3D in Uruguay).
Source site: Official Website of ZWSOFT.Distributor of professional CAD software compatible with AutoCAD ®