¿Cómo agregar y definir las impresoras y el uso en ZWCAD?

A: Esto es similar a AutoCAD, el añadir impresoras al pc3 desde el Administrador de trazadores. Si desea agregar más impresoras, vaya a Administrador de trazadores y utilizar Add-A-Plotter-Wizard para agregar un nuevo plotter siguiendo todos los pasos. La diferencia es que ZWCAD utiliza el archivo pc5 para la configuración. Después de la adición, se puede ver en la lista de impresoras cuando se utiliza el comando PLOT.