Actualizar el controlador de dispositivo de seguridad dongle en Windows 7

Issue:

Cuando uno intenta parar la licencia de servicio "Network", o reiniciar / apagar la computadora, causa que la pantlla se ponga azul.

Solución:

Este problema ocurrió en el funcionamiento del sistema de Windows 7. Por favor, desinstale el controlador de dispositivo de seguridad dongle actual e instale una actualización, por favor asegúrese de que el adaptador no estÁ conectado, mientras se este desistanlando. Este problema sólo ocurre con la versión anterior de dongle, la nueva versión que se puso en funcionamiento desde abril de 2010 es correcta.

DongleDriver_Win7_64_2011.12.23.exe