¿Cómo distinguir las versiones de los ID de activación de ZWCAD?

Issue:

El ID de activación estándar puede activar sólo ZWCAD versión estándar. La versión de la ID de activación debe coincidir con la versión de ZWCAD. ¿Quiere saber la versión de su ID de activación?

Solución:

Puede comprobar la versión de ID de activación de licencias de ZWCAD en Self-service Center (Centro de autoservicio).

Paso 1: Utilice el ID de activación para iniciar sesión en la concesión de licencias ZWCAD en Self-service Center (Centro de autoservicio) (http://support.zwcad.net:8888/flexnet/operationsportal/showActivationIdLogon.do).

Paso 2:  El número de prefijo del identificador de activación indica su versión. Por ejemplo, el número de prefijo '049' en las Licencias "Self-service Center" indica que ID de activación es para ZWCAD 2011 Standard y para la versión stand-alone.

Standard

Professional

Academic

ZWCAD 2012

Stand-alone version

Network version

ZWCAD 2011

Stand-alone version

Network version

ZWCAD 2010

Stand-alone version

Network version

ZWCAD 2009

Stand-alone version

Network version