¿Cómo repetir un comando de forma automática?

Issue: desea forzar un comando a repetirse después de que haya terminado de usarlo.

Solución: entró en el comando MULTIPLE antes de iniciar el comando LINE. Ahora dibujar su primera línea, pero cuando se pulsa la tecla Escape, el comando LINEA comienza de nuevo y se le pide para el primer punto de la línea. Cuando haya finalizado por completo las líeas de dibujo, pulse la tecla Escape una segunda vez para terminar el comando MULTIPLE.

Este comando funciona con todos los comandos de dibujo (arcos, círculos, elipses, líneas, rectángulo, etc), y los comandos de texto, "Match Properties", e incluso el comando COPY. Tenga en cuenta que funciona con los comandos de dimensión, pero a menos que usted está entrando en dimensiones múltiples separadas, es mejor utilizar el comando DIMENSION CONTINUAR.

Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones