¿Cómo agregar sombreado personalizado?

Issue:

Si desea añadir su patrón de sombreado personalizado en ZWCAD.

Solution:

Usted puede utilizar el patrón de sombreado personalizado siguiendo estos pasos:

Paso 1: copiar el archivo de patrón de sombreado a la carpeta de instalación ZWCAD, por ejemplo:

C:\Program Files\ZWCAD 2012 Eng\Patterns

Paso 2: ejecutar comando HATCH en ZWCAD, caja abierta de patrones de sombreado diálogo Paleta (Hatch Pattern Palette) y vaya a la etiqueta personalizada, allí se puede encontrar el patrón de sombreado personalizado que acaba de agregar.

load customized hatch

Nota: también puede agregar la ruta donde se guarda el patrón en su computadora a la ruta de búqueda de archivos de patrones de sombreado, de esta manera usted no tiene que copiar el patrón en ZWCAD.

add hatch pattern path

Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones