¿Cómo establecer ZWCAD como software predeterminado de CAD para abrir archivos DWG?

Si desea establecer ZWCAD como el software de CAD para abrir por defecto * archivo DWG, por favor consulte los siguientes pasos:

1. haga clic derecho en un archivo DWG, vaya a "abrir con" --> "Elegir programa predeterminado"

2. elegir el programa ZWCAD, y marque la opción "Utilizar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivo"

De esta manera, cuando se hace doble clic en un archivo dwg, se va abrir siempre con ZWCAD.