¿Cuál es el archivo SID?

MrSID es un acrónimo de Multi-Base de datos de resolución de imagen perfecta. MrSID es un de gran alcance basado en "wavelet", compresor de imágenes, visor y formato de archivo para imágenes raster masivas que permite una visualización instantánea y manipulación de imágenes a nivel local como a través de redes, manteniendo la máxima calidad de imagen. Las características incluyen proporciones sin precedentes de compresión y mantiene la calidad de imagen más alta, en múltiples resoluciones. Descompresión selectiva, mosaicos sin costuras y navegación.

¿Por qué utilizar un archivo SID?
MrSID ha sido diseñado para una amplia gama de mercados, incluyendo la cartografía / SIG, gestión de documentos, medicina, juegos, y la entrega de las imágenes esta basado en Internet. Su tecnología de la siguente generación ofrece:

• La compresión de imágenes raster de prácticamente cualquier tamaño con una reducción notable en la calidad de imagen.
  • Instantánea, sin fisuras, multi-resolución de exploración de imÁgenes masivas: No hay que esperar, sin azulejos, sin proxies.
  • La transmisión rápida de grandes cantidades de imágenes de mapa de bits a través de CD-ROM, redes e Internet.

Hemos optado por utilizar MrSID en MAGIC para facilitar la distribución de grandes archivos de imágenes en un entorno de red. Muchos usuarios MAGIC trabajan con módems. Reducir el tamaño del archivo es reducir el tiempo de conexión y los costos.

¿Cómo puedo ver las imágenes en formato MrSID?
Lizardtech distribuye sus espectadores MrSID de forma gratuita para uso personal o educativo. MrSID Image Server ofrece para la visualización de las imágenes MrSID a través de Internet / Intranet. La extensión de ArcView MrSID admite la asignación / aplicaciones de los SIG y el Visor MrSID para Photoshop que es compatible con la industria editorial. Usted puede obtener un visor en el Lizardtech Homepage. Puede seguir "Productos" para "GeoExpress con MrSID", y luego "Explorador de MrSID plug-in gratuito". O bien, haga clic en el Explorador ExpressView Web Plug-in en Instalar y siga las instrucciones.