¿Cómo migrar el .dvb a ZWCAD?

A: El archivo .dvb se utiliza para AutoCAD, pero en ZWCAD el archivo VBA es sustituido por el archivo .zvb. Así que usted no puede dirigir la ejecución del archivo .dvb en ZWCAD. Debería copiar el código de editor dvb y pegarlo para ZWCAD y reescribirlos, siguiendo los siguentes pasos:

En primer lugar, por favor, cargar y abrir el archivo dvb en el editor visual básico de AutoCAD, y copiar los códigos de editor.

En segundo lugar, abra el Editor de ZWCAD y pegue el código en él.

Así que usted puede volver a escribir el código en el editor de ZWCAD y guardarlo en el archivo .zvb. Acerca de la diferencia de VBA entre AutoCAD y ZWCAD, por favor consulte la "Ayuda para el programador" archivo que se encuentra en la versión de ZWCAD2010. .