Algunas técnicas pequeñas utilizando ZwCAD 4 (31-40)

31, A veces usted desea eliminar las capas que no se aplican o algunas entidades existentes. En esta situación, puede utilizar el comando Laytrans para mapear la capa como capa de 0. En general, los comandos Laytrans se pueden utilizar para eliminar todo tipo de capas que se quieran eliminar.

32, Puede ser que el texto se muestra como marcos rectangulares demasiado pequeños. En esta situación, puede introducir Textdegrade en la línea de comandos y configurar el valor ON. Esta variable controla la apariencia del texto.

33, El espacio de botón de desplazamiento es demasiado grande cuando utilizamos el zoom para disminuir / en las entidades. Afecta a la eficiencia de la operación. En esta situación, puede introducir Zoomfactor en la línea de comandos y seleccione un valor adecuado para controlar la duración del zoom.

34, Al guardar los archivos de ZwCAD automáticamente como un DWG, puede ser que lo guarde como DWG.SV $. En esta situación, por favor, puede intentar hacer lo siguiente: en el navegador Internet Explorer, seleccione Herramientas - opción Carpetas - Ver. Luego, en la página, limpie la opción "Ocultar extensiones para tipo conocido archivo". Después de salir del cuadro de diálogo, cambie el nombre del archivo de nuevo y podra ver la extensión correcta.

35, Los archivos ICAD.LSP deberÁn ser cargados manualmente cada vez que vaya a crear un nuevo archivo DWG o abrir ZWCAD. Si desea cargarlos de forma automática, puede entrar en el ACADLSPASDOC en la línea de comandos y seleccione el valor ON.

36, A veces usted no quiere ZWCAD para crear el archivo BAK automáticamente. Hay dos maneras de hacerlo. Una manera es introducir el comando Opciones y en la ficha Abrir y guardar, limpiar el "Crear una copia de seguridad con cada uno guardado" en el área de archivo de medida de seguridad. La otra manera es entrar en Isavebak comando y seleccionar el valor OFF.

37, Mientras mueve el mouse en el área de dibujo, los datos de coordenadas en la línea de estado no cambia en consecuencia o se muestran como gris. En esta situación, hay dos maneras de cambiar la configuración. Uno de ellos es que presione F6 para cambiar el valor, y otra forma es introducir las Coordenadas en la línea de comandos y seleccionar el valor como 1 o 2.

38, Mientras que la selección de las entidades, en el marco virtual es generada a partir de arrastrar el mouse convirtiendose así en el marco entitativo, hay dos puntos que se dejan intersectoriales. En esta situación, puede introducir Blipmode en la línea de comandos y seleccionar el valor OFF.

39, A veces la flecha dimensión o línea de trayectoria dibujada por el comando de seguimiento no se llena. En esta situación, puede introducir FillMode en la línea de comandos y seleccione el valor ON. A continuación, las entidades se llenarán.

40, A veces, los menús y barras de herramientas en la interfaz de ZWCAD desaparecen. En esta situación, hay dos maneras de restaurar la interfaz estándar. Una de ellas es entrar en Opciones en la línea de comandos y hacar clic en el botón de reinicio en la pestaña de perfiles. Los otros es entrar + personalizar la línea de comandos y hacer clic en el botón de reinicio en el cuadro de diálogo.