Algunas técnicas pequeñas utilizando ZwCAD 2 (11-20)

11, A veces la selecciøn de más de una entidad no es válido, sólo está disponible el seleccionando de una entidad. En esta situación, escriba Opciones de la línea de comandos, haga clic en la ficha Selección y desmarque la opción "Usar cambiar al añadir a la selección". O usted puede entrar PICKADD en la línea de comandos para ajustar el valor.

12, Algunas variables, menús, barras de herramientas u otros parámetros que se editan en CAD ​​y no son conformen a los hábitos de operación. En ese caso no es necesario volver a instalar el programa o modificar uno por uno, sólo debe entrar en las Opciones en la línea de comandos, hacer clic en la ficha Perfiles y pulsar el botón Restablecer para restaurar la configuración anterior. Por cierto, algunos elementos se tienen que modificar manualmente, tales como el tamaño de la apertura.

13, Normalmente, el botón de desplazamiento del mouse se utiliza para hacer zoom in / out o pan (press). Pero a veces se mostrará un menú de la lista desplegable. En esta situación, introduzca MBUTTONPAN en la línea de comandos y cambie su valor. OFF soporta la acción definida en la personalización (CUI) Archivo; ON soporta el paneo cuando mantenga y arrastre el botón o rueda.

14, En general, Intro o la barra espaciadora se utiliza para confirmar una operación. Pero, en realidad, el botón derecho del mouse se puede utilizar para hacer eso también. Y la configuración es: entrar en Opciones en la línea de comandos ----- clic en la ficha Preferencias del Usuario ----- marcar menú contextual en el área de dibujo, haga clic con botón derecho ------ botón de personalización ------ marcar la opción Repetir último comando. Ahora, después de salir del cuadro de diálogo, el botón derecho del mouse se encuentra disponible.

15, Como sabemos, el Círculo está formado con un montón de líneas pequeñas y no parece tan redondo como un vector. Pero, en realidad, puede utilizar el comando Regen para regenerar y que sea suave.

16, Al utilizar el comando Guardar como, le recomendamos seleccionar el formato en 2000. Como algunos clientes siguen utilizando la versión más baja y los archivos de mayor formato no se puede abrir en una versión más baja.

17, A veces, usted encontrará que la ruta del archivo no se puede mostrar por completo en la barra de título. En esta situación, escriba Opciones de la línea de comandos, seleccione ficha Abrir y guardar y marcar el "camino de pantalla completa en el título" opción, A continuación, y así se pueden ver.

18, Hay dos métodos para reducir el tamaño del archivo después de terminar la operación. Una de ellas es utilizar el comando Purge para borrar los datos no utilizados, tales como los bloques no válidos, sin capas de entidades y otros elementos redundantes. En general, el comando se utiliza dos veces o tres veces para purgar completamente.
La otra forma es utilizar el comando Wblcok. Significa generar un nuevo archivo de dibujo con Wblcok comandos y el archivo puede ser utilizado para el tránsito o almacenamiento. Por el momento, es el modo más eficaz de reducir el tamaño del archivo. Y el funcionamiento detallado es el mismo que escribir algunas entidades como bloques.

19, Mientras se ejecuta el comando de texto o comando Dtext, no se le pedirá que introduzca la altura del texto. Puesto que usted haya establecido la altura del texto en el cuadro de diálogo Estilo, el comando puede descuidar esta opción y utilizar el valor en la configuración del estilo. Asimismo, el texto de altura de la dimensión que se adopte, así será durante el uso de este estilo de texto.

20, Algunas entidades se pueden mostrar en el área de dibujo, pero no será dibujado. En esta situación, por favor, compruebe de que las entidades existen en Defpoints o capas Ashade, de los cuales ZWCAD ha generado automáticamente. Esto significa no crear entidades en estas capas.