Algunas técnicas pequeñas utilizando ZwCAD 1 (1-10)

1. Durante el uso de comando Break, puede introducir @ en lugar de un punto concreto para romper las entidades en el primer punto.

2. En ZWCAD, los archivos se pueden insertar en otros archivos como bloques. Pero va a dar lugar a problemas de gran tamaño, puede utilizar el comando Purgar aclararlos.

3. Con el comando Arctext en herramientas de expresión, puede organizar el texto en forma de arco.

4. No es necesario reiniciar ZwCAD después de la edición de los archivos de PGP. Sólo para introducir el comando REINIT y haga click en Aceptar, los archivos PGP se cargarán de inmediato.

5. El método para cerrar archivos BAK en ZWCAD. Introduzca las opciones en la l&ia}nea de comandos y en la ficha Abrir y guardar, limpiar la "copia de seguridad creando con cada uno opción la guardar".

6. Restaurar la copia de seguridad de los archivos de dibujos: en primer lugar buscar los archivos de copia de seguridad que se ubican en la misma carpeta del archivo de dibujo. A continuación, vaya a Herramientas - Opciones de carpeta - ver y mostrar el nombre de la extensión de los archivos. Luego, cambie el nombre de la extensión a formato DWG y así los archivos se pueden abrir de forma normal.

7. Si las entidades en la capa uno están cubiertos por dos capas en un dibujo, a continuación se presenta la manera de visualizar las entidades en la capa uno: en el menú Herramientas, seleccione Dibujar Pedido / Traer al frente.

8. Al abrir un archivo antiguo, ZWCAD se puede cerrar debido a alguna razón inesperada. En esta situación, puede utilizar el método anterior para tener una oportunidad. Si el problema persiste, puede crear un nuevo archivo para insertar el archivo anterior como un bloque.

9. Es aplicable para crear filetes con dos líneas paralelas. Y en el resultado ZWCAD configura automáticamente el radio de empalme como medio de la distancia entre dos líneas paralelas.

10. A veces, el patrón de sombreado no se puede mostrar. En esta situación, el control de la variable en el cuadro de diálogo de opción es necesaria. Significa que tiene que entrar en Opciones en la línea de comandos, haga clic en la ficha Mostrar y marcar la opción "Aplicar relleno sólido"