¿Cómo dividir en dos un ángulo en ZWCAD?

Un cliente me preguntó cómo hacer una bisección de un ángulo en ZWCAD. Y llegamos a la conclusión que hay tres métodos:

1, Utilice el comando de construcción de línea
En la barra de herramientas Dibujo, haga clic en el botón de Línea de construcción e introduzca B para seleccionar la opción Bisecar. A continuación, siga el símbolo del sistema para seleccionar a los lados de vértices y dos del ángulo. Ahora usted puede conseguir la bisectriz.

2, Utilice el comando de dimensión
En primer lugar es hacer que una dimensión angular. A continuación, haga clic en el botón de línea de la barra de herramientas Dibujo y seleccione el punto de vértice como primer punto de la línea. Otro punto de la línea se encuentra en el punto medio del arco dimensión. Ahora la bisectriz estÁ disponible y la dimensión angular podría suprimirse.

3, Utilice el comando Arco
En primer lugar dibujar un arco de accesoria utilizando el vértice angular como centro con arranque a partir de uno de los lados del Ángulo hacia el otro lado. A continuación, dibuje una línea con el vértice angular como punto de partida y el punto medio del arco, como punto final. Ahora la bisectriz sale. Similar con el método 2.
Si usted tiene alguna experiencia en el uso de software de CAD, por favor, comparta con nosotros.

4. Use el adjunto programa Lisp para crear bisectriz. Ilustración de vídeo está disponible en el archivo comprimido .rar.
Un consejo mÁs, podemos usar este programa Lisp para conseguir que funcione.