Técnicas de desplazamiento con el teclado en ZWCAD

1, Para agregar o eliminar entidades con teclado, utilizar Shift.
Como sabemos, la selección de las entidades es una de las operaciones utilizadas con mayor frecuencia. A veces, tenemos que añadir o eliminar entidades de las entidades seleccionadas. Y en el teclado, la tecla Shift es útil en esta situación.

En primer lugar por favor seleccione las entidades apropiadamente seleccionadas en el área de dibujo para formar un conjunto de selección. Entonces, si usted desea agregar o eliminar entidades del conjunto de selección, sólo tiene que pulsar en el teclado, la tecla Shift y utilizar uno de los modos de selección para hacer la operación. Además, puede controlar si se utiliza este método para agregar los sujetos o no, entrar en el comando Opciones, a continuación, haga clic en la ficha Selección y en el Área Modos de Selección, desactive (limpiar) "Shift, que se utiliza para agregar a la opción selección". Ahora usted puede agregar entidades al conjunto de selección directamente con uno de los modos de selección. Pero si usted desea eliminar entidades de conjunto de selección, sigue siendo necesario utilizar en el teclado, la tecla Shift.

2, Utilice la tecla Shift del teclado para ajustar el punto específico.
Con la función Snap Entidades, podemos avanzar en la definición para el diseño de nuestras obras. Sin embargo, la configuración detallada parece un poco más molesto durante el uso. Si los modos de romperse se convierten en demasiado pocos, no es conveniente para capturar algunos puntos, y es fÁcil de captar los puntos equivocados de la distancia que está cerca de romperse, mientras que los modos están activados demasiado.

Ahora usted puede tener una oportunidad para hacer clic con el botón derecho del mouse, pulsando Shift al mismo tiempo.

Los ajustes automáticos detallados aparecerán como una lista-menú. Y usted puede activar su modo de uso. Así que con el botón Shift, ahora es fácil de emplear esta característica.

3, Utilice el botón Shift para recortar o ampliar entidades.
El comando Recortar y Extender se utiliza con frecuencia durante la edición de dibujos. ¿Y te das cuenta del mensaje detallado en la línea de comandos?

Para el comando Trim: secleccionar entidad a recortar, o pulse la tecla Shift y seleccione la entidad a ampliar o [Edge mode/Fence/Projection]:
Para ampliar el comando Extend: Secleccionar la entidad que quiera ampliar, o pulse la tecla Shift y seleccione la entidad a recortar, o [Edge mode/Fence/Projection]:
Esto significa que podemos cambiar convenientemente entre estos dos comandos con el botón Shift. Es práctico al aplicar estos dos comandos con frecuencia.