¿Soporta ZWCAD un procesador multi-core?

ZWCAD puede ejecutar en la computadora con procesador multi-core. Pero sólo se utiliza un núcleo("core"). ZWCAD es actualmente un programa de un solo subproceso. Con el fin de beneficiarse plenamente de procesadores multi-core, es necesario utilizar software multihilo.

Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones