¿Cómo hacer llegar sus problemas a nosotros?

Q: ¿Cómo hacer llegar sus problemas a nosotros?

A: Si tiene problemas al utilizar ZWCAD, por favor describa el problema en detalle, así nosotros lo podemos entender bien. Por ejemplo:

1: Si el problema siempre pasa, o le pasa a algunos archivos, describir el paso a paso de las operaciones.

2: Si el problema está pasando solamente para especificar archivos, lo mejor es que nos envien los archivos para hacer las pruebas correspondientes, ya que nos ayudará a encontrar el problema lo más pronto posible. Si no tenemos el archivo, será difícil para nosotros, ya que necesitamos reproducir el porblema para arreglarlo.

3: Además, por favor díganos la versión de ZWCAD que tiene para encontrar el problema, usted puede conseguir el número de versión a través de "vernum" de comandos.