¿Por qué después de instalar ZWCAD, no se puede ver el video de aprendisaje?

¿Por qué después de instalar ZWCAD, no se puede ver el video de aprendisaje?

A:  El paquete de instalación descargado en línea no incluye las películas de enseñanza. Si desea verlas, puede visitar nuestro sitio web.

Si ha comprado un CD de instalación de ZWCAD, tras la instalación, aparecerá un mensaje que le va a preguntar si desea instalar las películas de enseñanza. Haga clic en "Sí" para instalar.

Copyright ©. Todos los derechos reservados. Sitio realizado por LicenciasOriginales (Distribuidor oficial de ZwCAD y ZW3D en Uruguay).
Fuente sitio: Sitio Oficial de ZwSOFT. Distribuidor de Software profesional para diseño CAD compatible con AutoCAD ® | Política de Privacidad | Términos y Condiciones
Copyright © 2012. All rights reserved. Website by LicenciasOriginales (Official distributor of ZWCAD and ZW3D in Uruguay).
Source site: Official Website of ZWSOFT.Distributor of professional CAD software compatible with AutoCAD ®