¿Cómo utilizar el "dongle" (seguro electrónico)?

A: En términos generales, el dongle se define en dos clases "individuo autónomo" y "red". Por ejemplo, dispositivo de seguridad individual, en primer lugar, por favor, conecte el adaptador al PC y entrar en "licencia" en la línea de comandos, podrás ver el ID de 8 digitales de producto en la caja de diálogo de licencia, tras señalar la "encriptación por hardware" opción en la parte superior. Introduzca el código de licencia correspondiente que le proporcionan en el cuadro de texto, a continuación, pulse Aceptar para finalizar el registro, y ZWCAD se convertiría en la versión oficial.