Aprenda las mejores prácticas.
  • Las tablas ya están disponibles en ZWCAD 2011

La tabla es una nueva función en ZWCAD 2011, lo que le proporcionará muchas funciones que se encuentran en la Tabla de Microsoft Excel. Te hace interactuar con Excel fácilmente y le ahorrará mucho tiempo.

• Uso de los campos con dibujos en ZwCAD 2011

El terreno es muy similar a la del texto automático en MS Word. Si está familiarizado con el texto de MS Auto Word, puede ser capaz de recogerlo en ZWCAD. Mediante el comando de campo, puede actualizar o cambiar el texto en el dibujo durante el ciclo de vida del dibujo.

• Realización de perfiles 2D a partir de sólidos 3D con ZWCAD 2011

Solprof es una nueva función para ver en 3D en ZWCAD 2011. Con esta función, puede crear imágenes en 2D con perfil de sólidos 3D para la visualización en una ventana gráfica de presentación.

• Usando "QSelect" en ZWCAD para filtrar conjuntos de selección

Mediante el uso de comandos "QSelect" en ZWCAD, que proporciona un método para enumerar el tipo de objeto y de la propiedad que responden a una lista de criterios de selección, y los trabajos se completarán que cumplan los criterios especificados por las opciones.

• Hacer un mejor uso del botón derecho del mouse en ZWCAD

Si usted es un usuario que es amante del mouse en el dibujo CAD, puede estar muy contento ya que se puede utilizar el acceso directo con el mouse simplemente haciendo clic con el botón izquierdo y derecho del mouse.