Licencias Originales

Licencias por Softkey

Cifrado de Soft

Por favor, lea estos consejos para la correcta instalación.
  1. Instale y ejecute ZW3D con privilegios de administrador.
  2. Asegúrese de que el tiempo del sistema del equipo coincida con la hora actual.
  3. Para utilizar su licencia ZW3D en otro equipo, recuerde que debe regresar primero la licencia del equipo original. (No es necesario desinstalar ZW3D del equipo original, sólo para regresar de su licencia.) Su licencia puede ser utilizado en el otro equipo.
  4. Recuerde devolver la licencia antes de formatear el disco duro de su ordenador, reinstalar el sistema operativo, o hacer cambios importantes de hardware, tales como la adición de un disco duro interno, en sustitución de la tarjeta gráfica, o añadir más memoria RAM.

Versión stand-alone

ID de activación no válida:

Q: ZW3D no se pudo activar. He recibido el mensaje, "ID de activación no válida!"
A: Este mensaje puede ocurrir debido a las siguientes razones :
  1. Por favor, asegúrese de que ha introducido el ID de activación correctamente. Preste especial atención a 0 (cero), O, 2, Y y Z. (Como usted sabe, 0 es similar a S, y 2 es similar a la Z) Le recomendamos que introduzca el ID de activación copiando y pegando, si posible.
  2. El código de licencia puede estar fuera de fecha. En general todos los ID de activación que ofrecemos son permanentes, por lo que este problema se produce en raras ocasiones. Pero también ofrecemos un documento de identidad de activación para propósitos de prueba, que son válidos para un período específico de tiempo, como uno o dos meses. Usted puede comprobar la validez de su identificación al ingresar al centro de activación de auto servicio de ZW3D (http://support.zwcad.net:8888/flexnet/operationsportal/showActivationIdLogon.do).

Error devuelto por el servidor de operaciones:

Q: ZW3D no se pudo activar. He recibido el mensaje, "Error devuelto por el servidor de operaciones."
A: Este mensaje puede ocurrir debido a las siguientes razones :
  1. Cuando se activa en línea, el equipo necesita conectarse al Centro de licencias de ZW3D. Este mensaje indica que el equipo no está conectado a Internet, o que es incapaz de conectarse con el Centro de licencias ZW3D a trav%és de Internet. Trate de activar el software manualmente de la misma manera aunque el equipo no tenga conexión a Internet. (Una conexión a Internet sólo es necesario cuando se hace clic en el botón Activar para la activación en línea. El equipo no necesita estar conectado a Internet cuando en cualquier otro momento se ejecuta ZW3D.)
  2. Si el equipo se conecta a Internet mediante un servidor proxy, asegúrese de que el servidor proxy esté funcionando.

Versión de red (Network)

Servidor

Cantidad incorrecta de licencias

Q: El Administrador de licencias de ZW3D no se pudo activar, y recibí el siguiente mensaje: "La cantidad de licencias es incorrecto Por favor, consulte".
A: La cantidad que de entrada no debe ser mayor que la cantidad de licencias que ha adquirido, o la permanencia de las copias disponibles. Puede comprobar el número de licencias restantes para su ID de activación de la red al iniciar sesión en el Centro de auto Servicio de Activación de ZW3D.

Por ejemplo, la figura de abajo muestra que el ID de activación tiene licencia para cinco copias y que dos de ellos han sido activados.
Solución
Introduzca la cantidad correcta (o el número correcto restante).

Para otras soluciones para la activación vaya a la sección "versión Stand-alone " .

Puesto de trabajo

No se pudo obtener una licencia del servidor

Q: ¿Por qué la estación de trabajo no pueden obtener una licencia del servidor, a pesar de que el servidor se activó con éxito?
A: El fallo puede ser debido a una de las siguientes razones.

1. El servidor no fue configurado para iniciarse.
    Después de activar el servidor con éxito, es necesario configurar el servidor de red para iniciar la distribución de licencias para ZW3D en estaciones de trabajo. Cuando haya configurado el servidor, y haya comenzado con éxito, recibirá el siguiente resultado haciendo clic en el botón Realizar Consulta de estado de la ficha de estado del servidor.

Para configurar el servidor, por favor, siga las instrucciones en la sección Configuración del servidor de licencias de los documentos de ayuda.

2. La estación de trabajo no está conectado al servidor.
    Solución:
    Trate de conectarse con el servidor. Usted puede comprobar la conexión entre el servidor y estación de trabajo haciendo ping a la misma. (Haga clic en Inicio, seleccione Ejecutar, escriba ping y la dirección IP del servidor.)

3. El número de licencia de funcionamiento en estaciones de trabajo es igual al número máximo de licencias disponibles. Por ejemplo, si usted compró cinco ejemplares con el código de licencia de red y estaciones de trabajo de cinco ya se está ejecutando en ZW3D, entonces no hay más licencias disponibles. La sexta estación de trabajo no será capaz de ejecutar ZW3D.
    Solución:
    Licencias libres por uno de los siguientes métodos:
    A. Vamos a dejar una estación de trabajo de ZW3D para liberar su licencia.
    B. Póngase en contacto con ZWSOFT para comprar más licencias para su ID de activación. Podemos aumentar las licencias incluidas en su código de licencia de red, o darle un nuevo código que incluye más licencias. Pero usted tiene que devolver el código de licencia a nosotros para que la podamos cambiar.

4. El firewall del sistema operativo puede estar bloqueando la concesión de licencias en el servidor o estación de trabajo.
    Solución:
    En la estación de trabajo, añadir ZW3D y su número de puerto (27000 por defecto) a la lista de excepciones del firewall. En el servidor, agregar el Administrador de licencia de red ZW3D y su puerto (27000 por defecto) a la lista de excepciones del firewall.
    En la barra de tareas de Windows, haga clic en el botón Inicio. Seleccione Panel de control, y a continuación, seleccione el Firewall de Windows. En el servidor:

En la estación de trabajo:

Tanto en el servidor como en las estaciones de trabajo:

5. El antivirus puede estar bloqueando la ejecución del programa.
    Solución:
    Añadir ZW3D a la lista de excepciones o eliminar ZW3D de la lista de aislamiento. En algunos casos raros, puede ser necesario desactivar el software anti-virus por completo.

6. El archivo de opciones puede restringir la estación de trabajo en la obtención de una licencia desde el Administrador de licencia de red de ZW3D. El archivo de opciones gestiona las licencias en la red. La estación de trabajo no puede obtener una licencia, si las opciones de presentación lo bloquea.

7.

Usted puede abrir el archivo en el Bloc de notas. (El archivo está ubicado en la ruta de instalación del Administrador de licencia de red ZW3D, como por ejemplo D:. \ Program Files \ ZWLMS). La estación de trabajo no puede obtener una licencia cuando se bloquea el contenido de este archivo, como se muestra en la siguiente entrada en el archivo:

Excluir Internet ZW3D 192.168.0.5

Esto significa que una estación de trabajo cuya dirección IP (Protocolo de Internet) es 192.168.0.5 no pueda obtener una licencia del servidor. Si usted nunca ha modificado el archivo de opciones, entonces no contienen restricciones. Si no está seguro acerca de la configuración en el archivo de opciones, por favor refiérase a los documentos de Ayuda: tecla de función Activar - > Version- > Red Uso de la licencia- >Administración de los archivos de opciones- > ficheros de opciones de sintaxis.

7. Puede haber una diferencia en la hora del sistema de mÁs de 24 horas entre la estación de trabajo y el cliente. Por favor, corrija la hora en la estación de trabajo y el cliente, y mantenengalos en sincronia. Por lo menos, asegurese que la diferencia de tiempo no sea de más de 24 horas.